Judul | PAKAN UDANG: NUTRISI FORMULASI PEMBUATAN PEMBERIAN QOMARUN |
Pengarang | KORDI, K. M. GHUFRAN H. |
Penerbitan | JAKARTA AKADEMIA 2010 |
Deskripsi Fisik | 223 hlm.21 cm. |
ISBN | 978-602-838-120-8 |
Subjek | PERIKANAN DAN PEMELIHARAAN UDANG DAN KEPITING |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
100868-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Utama - Ruang Baca Umum | Tersedia | |
100868-1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Utama - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001734 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 978-602-838-120-8 |
035 | # | # | $a 0010-0524001734 |
082 | # | # | $a 639.5 |
100 | # | # | $a KORDI, K. M. GHUFRAN H. |
245 | # | # | $a PAKAN UDANG: NUTRISI FORMULASI PEMBUATAN PEMBERIAN / $c QOMARUN |
260 | # | # | $a JAKARTA $b AKADEMIA $c 2010 |
300 | # | # | $a 223 hlm. ; $c 21 cm. |
650 | # | # | $a PERIKANAN DAN PEMELIHARAAN UDANG DAN KEPITING |
990 | # | # | $a 100868 |
990 | # | # | $a 100868 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :